IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

CIAMBELLE o TARTELLETTE DI POLENTA

INGREDIENTI
  • fettine di polenta avanzata
  • 150 g di burro
  • 250 g di casera giovane
  • fettine di speck
  • 300 g di zucca mantovana
  • 24 grandi foglie di salvia
  • olio
  • sale

Una ricetta che consigliamo di fare soprattutto con la polenta avanzata .

Predisporre le fettine di polenta avanzata o a forma di ciambella o anche rettangolari dipende dall’impasto e disponeteci sopra delle fettine di formaggio Casera e delle fettine anche di speck a piacimento .

Scaldare le ciambelline o nel forno a microonde oppure nel forno tradizionale o nella padella antiaderente .

A parte in una padella friggiamo con olio caldo la salvia, dei bastoncini di zucca che andremo poi a posizionare al centro delle mini porzioni e  a lato a contorno le foglie di salvia.

Buon appetito con una ricetta di riciclo!CiambPolentaZuccaSalvia

immagine tratta da IL CUCCHIAIO D’ARGENTO

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY