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CRESPELLE DI GRANO SARACENO

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Il saraceno ed il suo utilizzo in cucina.

Ingredienti per 4 persone
150 gr. di farina di grano saraceno e di farina bianca in parti uguali
100 gr. di spinaci
2 uova più un tuorlo
3 cucchiai di birra ed un goccio di grappa
150 gr. di latte, 50 di panna
200 gr. di formaggio Bitto ed un poco di parmiggiano
100 gr. di burro d’alpe, salvia

In una terrina mescolare con la frusta le farine, le uova, la birra ed il latte fino a formare una pastella omogenea, lasciarla poi riposare per mezz’ora circa, procedere poi con la preparazione delle crêpes.
Ammorbidire il formaggio a bagnomaria unendo in seguito spinaci e panna.
Ottenuta una fonduta, stenderla sulle crêpes, arrotolarle e disporle in una pirofila imburrata, spolverare col parmiggiano e informare per 10 minuti.
Servire calde dopo averle irrorate di burro fuso e salvia, sia tagliate a cubetti come nell’immagine o stese a fazzoletto.
Buon appetito!

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