IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

Le mele ed il sedano si fanno compagnia

Insalata di mele sedano
Ingredienti:
– mele della Valtellina
– quattro gambi di sedano
– 150 g di formaggio semigrasso
– fettine di Bresaola tagliate a listarelle
– olio extravergine
– un limone, sale, aceto di mele,
– yogurt naturale.

Sbucciare le nostre mele della Valtellina tagliate a dadini e metterle in una ciotola con del succo di limone.
Nel frattempo prepariamo i gambi di sedano lavati, schiacciati eliminando i filamenti e tagliarli a cubetti grandi quanto le mele.
Procediamo a tagliare della stessa grandezza il formaggio a cubetti.
Emulsioniamo lo yogurt assieme all’olio, aggiungendo una presa di sale e l’aceto di mele, ed andiamo a distribuire la salsa sull’insalata e mescoliamo.
Unire la bresaola a striscioline e a piacere delle noci tritate o intere.

Buon appetito!

fdc22754c8a740b382c990812bdd813b

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY