IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

COCKTAIL DI BRESAOLA

Cocktail di Bresaola per 4 persone:
Bresaola stagionata g 100
Casera stagionato g 100
Mela red delicious g 100
Sedano verde g 100
Gherigli di noce g 50
Olio extravergine cl 40
Aceto mela cl 10
Pepe mulino
tagliare la bresaola a fiammifero
tagliare in sei spicchi la mela con buccia e affettare finemente
tagliare il casera a bastoncini
tagliare trasversalmente e sottilmente il sedano
macerare il tutto con l’olio
aggiungere l’aceto di mela

miscelare e servire in coppa o piatto Hors d’oeuvre

ringraziamo UGO GIROLA perchè ogni giorno dà il suo contributo alla rubrica!
10335720_521554884616840_1480114684_n

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY