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SFOGLIATINE VERZA E SALAME

Sfogliatine di verza e salame

Ingredienti per 10 fagottini

Un rotolo di pasta sfoglia

100 g di verza

50 g di salame affettato

40 g di formaggio latteria

uno spicchio d’aglio

mezzo bicchiere di brodo

Olio,burro

albume per le spennellare, sale

 

Stufare la verza dopo averla lavata e tagliata a listarelle in un tegame con uno spicchio d’aglio e un pochino di burro e olio Bagnare con il brodo e lasciare cuocere Salare, lasciarla raffreddare.

Stendere un panetto di pasta sfoglia e ritagliare 20 dischetti

 

Su 10 disporre una fettina di salame la verza un quadrato di formaggio e chiudere con un altro disco spennellando i bordi con il bianco d’uovo.

Chiudere bene i bordi, pennellare anche la superficie. Disporre i dischi su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per 20 minuti a 180° servire caldi

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tratto da “Sapori rustici delle nostre montagne”

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