IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 

FRITTATA CON ERBETTE DI MONTAGNA

blog info BY   blog info 0 COMMENT   blog info bitto formaggio, ricette

Frittata con erbe di montagna

ingredienti per quattro persone
6 uova
3 cucchiai di latte
grana grattugiato
sale e pepe
A scelta spinaci selvatici
borragine
finocchietto selvatico
erbe aromatiche miste, quali timo ecc…
acetosa
prezzemolo
bietola
tarassaco e ogni verdura di vostro gradimento

Nel caso in cui non disponiate delle erbe selvatiche potete sostituirle con punte di asparagi, zucchine o altra verdura che ben si sposa alle uova.

Sgusciare le uova in una bacinella, salarle sbatterle per mescolare gli albumi e tuorli.
Sbollentare leggermente le verdure dure nel caso si utilizzino le zucchine, le altre se sono fresche tagliamole sottilmente, cuociamo in una padella con un filo di olio.
Versare le uova sbattute sull’erbetta, sulle verdure, girare la frittata dopo qualche minuto e lasciar cuocere da tutti e due i lati.
Servire anche a fredda Utilissima anche per una pranzo all’aperto e da trasportare nel caso di una gita fuori casa.

frittata2

COMMENTS

There aren't any comments yet.

LEAVE A REPLY